Sicherheitsrisiko Webseite

"Wenn die eigene Webseite zum Sicherheitsrisiko wird“ - unter diesem Motto begrüßten die Gastgeber Markus Queitsch (Quintessenz Verlag) und Olaf Tegtmeier (Pfadfinder Kommunikation) am 25.03.2014 ihre Gäste bereits zum 14. Mal zum Hamburger Dental Stammtisch.

Als Referent konnte diesmal Herr Markus Schaffrin vom ▸"eco - Verband der deutschen Internetwirtschaft e.V.“ gewonnen werden. In seinem sehr kurzweiligen und hochinteressanten Vortrag informierte der Web-Sicherheits-Experte die anwesenden Marketing-Gäste aus der Dental-Industrie über die zunehmenden Gefahren, die heute von Cyber-Angriffen und Schadprogrammen ausgehen.

Tatsache ist: Bereits mehr als die Hälfte aller Cyber-Angriffe weltweit betreffen laut Symantecs Internet Security Report bereits kleine und mittelständische Unternehmen. Mit Schadprogrammen infizierte Unternehmens-Webseiten sind im Internet eine Gefahr sowohl für die Seitenbetreiber als auch für ihre Kunden und Geschäftspartner.

Über die Möglichkeiten des eigenen Webseiten-Checks zur Sicherheit des Internetauftritts mit der Unterstützung der ▸Initiative S (Webseiten-Check auf Schadprogramme) referierte Schaffrin gut 90 Minuten und wird so mit Sicherheit bei dem einen oder anderen Gast wichtige Denkanstöße in Gang gesetzt haben.

Dental Stammtisch Hamburg

Der Dentalmarkt hat viele Facetten - um einzelne dieser Aspekte näher zu beleuchten, gibt es den Dental Stammtisch. Gegründet vor über zwei Jahren vom ▸Quintessenz Verlag und Pfadfinder Kommunikation, hat es sich die Institution zum Ziel gesetzt, Marketingexperten, Vetriebler und Geschäftsführer aus der Dentalbranche zu vernetzen.

Neugierig geworden? Nehmen Sie Kontakt mit dem Dental Stammtisch auf:

▸www.xing.com/net/dentalstammtisch