Pfadfinder meets CGM

Pfadfinder Kommunikation gewinnt den neuen Kunden CompuGroup Medical Dentalsysteme GmbH, einen Anbieter von Zahnarztinformationssystemen in Koblenz. Ab sofort begleiteten die Pfadfinder die Fach-PR zur "CGM Truck-Tour 2014".

Unter dem Motto "Einsteigen. Erleben. Begeistern." tourt der CGM-Truck in den kommenden sechs Monaten durch 100 deutsche Städte und präsentiert dem Fachpublikum die sogenannte "Praxis der Zukunft". Gezeigt wird im Truck der gesamte digitale Workflow vom mobilen Anamnesebogen über die Material- und Hygieneverwaltung bis hin zum Röntgenarchiv und Wartezimmer-TV. Das CGM-Team erwartet insgesamt über 2.000 Besucher.

Zur Trucktour organisierte Pfadfinder zunächst eine Kick-Off-Veranstaltung in Lindau/Bodensee, bei der der Truck der Fachpresse vorgestellt wurde. Weitere Pressevents in München und Berlin folgen. Unterstützt wird die Tour zusätzlich durch Presseversände, Einzelaktionen und Online-Maßnahmen.

Olaf Tegtmeier, Geschäftsführer von Pfadfinder Kommunikation, freut sich: "Kaum ein anderer Bereich hat aktuell eine solche Relevanz wie die zunehmende Digitalisierung. Mit der "Praxis der Zukunft" sprechen wir daher für CGM tatsächlich die gesamte dentale Zielgruppe an."

Bei CGM Dentalsysteme verantwortet Geschäftsführer Nicola Gizzi die Aktion.