CGM Trucktour - der Film

Pfadfinder freut sich, als Agentur d a s innovative dentale Informationsevent des Jahres 2014 betreuen zu dürfen: die CGM Trucktour.

Von Mai bis November 2014 tourt der Truck der CGM Dentalsysteme GmbH durch Deutschland. An Bord: die digitale Praxis der Zukunft - vom Empfang bis zur Material- und Hygieneverwaltung. Vor Beginn der Eishockey-Saison 2014/15 stoppte der Truck am Trainingszentrum der Kölner Haie.

DZW TV war als Fachmedium beim Pressevent in Köln dabei und hat seine Eindrücke in einem mitreißenden Feature verarbeitet. Was CGM mit dem Eishockey-Erstligisten zu tun hat und wie der Praxisworkflow mit CGM Z1 aussieht, erklärt Nicola Gizzi, Geschäftsführer Dentalsysteme bei CGM, im Interview. Außerdem war das Filmteam beim Training der Haie anwesend und hat zwei Spieler nach der Vorbereitung und der Champions League befragt.

Auf der Webseite von DZW TV können Sie diesen wunderbaren Clip anschauen - herzlichen Dank, DZW TV:

www.dzw.de/video/digitaler-praxisworkflow-tour-cgm-truck-meets-koelner-haie

Die nächsten Termine der CGM-Truck-Tour finden Sie auf der Webseite von CGM.