Once again: Dentalstammtisch

Zum bereits 16. Mal luden Markus Queitsch (▸Quintessenz Verlag) und Olaf Tegtmeier (Pfadfinder Kommunikation) zum ▸Hamburger Dental-Stammtisch. Statt Expertenbeiträgen rund um die Themen Marketing und Dental stand diesmal ein etwas anderer Genuss auf der Agenda: Ganz im Sinne der kommenden Festtage feierte man eine Einstimmung auf die Weihnachtszeit bei einem 10-Gänge-Menü.

Diese Art der Dentalstammtisch-Weihnachtsfeier ernetet bereits im Vorjahr großes Lob; so dass sich die Veranstalter zu einer Wiederholung entschlossen. Und damit den richtigen Riecher hatten: Rund 30 Marketing- und Dentalexperten fanden den Weg ins Hamburger ▸Restaurant Greeni, und genossen in ungezwungener Atmosphäre den fachlichen Austausch - und kulinarische Genüsse!

Wir wünschen allen Stammtischlern und Lesern ein schönes Weihnachtsfest 2014 und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Kontakt zum Dentalstammtisch:

Link für Xing Mitglieder