Danke!

Das Wetter spielte mit: Bei strahlendem Sonnenschein folgten am 21.04. rund 40 Teilnehmer der Einladung von Olaf Tegtmeier (Pfadfinder Kommunikation) und Markus Queitsch (▸Quintessenz Verlag) zum Hamburger Dentalstammtisch, der bereits zum 17. Male stattfand.

Viele Gäste nutzten zunächst die in Hamburg eher rare Chance, sich in der Abendsonne vor den Türen des ▸Greeni Restaurants auszutauschen, bevor Olaf Tegtmeier und Markus Queitsch gegen 20.00 Uhr die zahlreichen Besucher auch offiziell begrüßten.

Nach einem kleinen Rückblick auf die IDS und aktuelle Veränderungen in der Dentalwelt (u.a. natürlich der Verkauf von Merz Dental und Dentaltrade) lauschten die Gäste gebannt dem Vortrag von ▸Dr. Astrid Lodde (PEARLs), die sich in einer kurzweiligen Präsentation mit den Themen „Kommunikation“ und „Vertriebsaußendienst“ beschäftigte. Obwohl Frau Dr. Lodde erst kurzfristig den Vortrag von Carmen Zoppke übernahm - die aus persönlichen Gründen verhindert war - gelang es ihr ohne Probleme und auf unterhaltsame Weise, das Thema inhaltlich auszuleuchten.

Die rege Diskussion im Anschluss zeigte dann auch deutlich, welche Relevanz das Thema bei den Gästen hatte. Zum Abschluss freuten sich diese dann über die Übertragung der 2. Halbzeit des Viertelfinalspieles von Bayern München - FC Porto in der Champions-League, die auf der Großbildleinwand zu bestaunen war.

Der 18. Dentalstammtisch Hamburg ist aktuell für Ende August/Anfang September geplant.