7.DZW Jahresfachtagung

Am 14.09.2016 fand die bereits 7. DZW Jahresfachtagung für die deutsche Dentalindustrie in der HARANNI ACADEMIE in Herne statt.

Am Vorabend der DZW Jahresfachtagung lud die DZW- Chefredakteurin Dr. Marion Marschall zur erstmaligen Preisverleihung des LUXX Awards 2016 und anschließendem Essen ein. Wir gratulieren den Gewinnern des Mutmachpreises für junge Zahnmediziner, Dr. Linda Pieper und Lars Morawek.

Nach einem entspannten Abend mit hervorragendem Essen erwartete die Besucher am folgenden Tag die Jahresfachtagung unter dem Motto „Das Unternehmen, dem die Kunden vertrauen“. Im Mittelpunkt stand die Frage, wie ein Unternehmen sich von der Masse abheben und das Vertrauen des Kunden gewinnen kann. Mit Vorträgen wie zum Beispiel „Mission 2020- Kundenvertrauen als Schlüsselfaktor für erfolgreiche Kommunikation“ von Susanne Büttner, wurden auf diese und viele weitere Fragen hilfreiche Antworten gefunden. Tenor: Gute Produkte, guter Service, Ehrlichkeit, Transparenz und Fairness in Innen- und Außenkommunikation sind der Schlüssel zu einer guten Vertrauensbasis auf Seiten des Kunden.

Nach informativen und unterhaltsamen Vorträgen am Vormittag endete die gelungene DZW Jahresfachtagung mit einem interessanten Besuch im Fußballmuseum Dortmund.

Pfadfinder Kommunikation bedankt sich auch dieses Jahr recht herzlich für die Einladung!